miércoles, 29 de noviembre de 2017

BAGGRHIT

INGREDIENTES
  • 1 taza de harina tamizada.
  • Media taza de sémola de trigo duro, tamizada ( la sémola a de ser fina ).
  • Una cucharadita de sal.
  • Media cucharadita de levadura fresca para pan
ELABORACIÓN
  • Mezclarlo todo con la batidora
  • Poner el fuego a temperatura media y, con una cuchara, ir echándolo a la sartén para hacer una pasta fina, tipo tortitas.

Hecho por Belal, 6º B

17 comentarios:

  1. soy... y sheila de 5b que rica y esponjosa que lo disfrutes

    ResponderEliminar
  2. QUE BUENA PINTA ERES UN CRACK

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta de alexia de 5B

    ResponderEliminar
  4. SE NOTA DESDE LEJOS


    PARTE MOHAMED

    ResponderEliminar
  5. que buena pinta de Cistian de 5ºb

    ResponderEliminar
  6. soy ayoub de5b me encanta esa receta quiero hacerlo sueguro que esta muy rico

    ResponderEliminar
  7. QUE BUENA PINTA, DAN GANAS DE COMERSE LO


    de maite lerìa y malena 5º

    ResponderEliminar
  8. que buena pinta Nuria de 5ºb

    ResponderEliminar
  9. que bueno de Adil de 5a

    ResponderEliminar
  10. TIENE UNA PINTA DELICIOSA SOY MURIEL DE 5A

    ResponderEliminar
  11. en la foto parece rico pero no se lo que son la mitad de los ingredientes

    ResponderEliminar
  12. QUE APETITOSO Y ADEMAS ESTA DELICIOSO

    ResponderEliminar