un paquete de
10 o 12 madalenas (grandes).
Una tarrina de queso crema.
Colacao o nesquik.
Chocolate para derretir el
que quieras.
Decoraciones comestibles.
20 moldes de magdalenas
(pequeños)
ELABORACIÓN:
Primero se desmenuzan las
magdalenas y se juntan con el queso crema y se revuelve con las manos lavadas y bien limpias.
Luego se coge
un cacho de la masa y se le hace una bola y se apoya en un bol y se meten a la nevera por 35 minutos.
Mientras
se derrite el chocolate al baño María cuando este derretido se sacan las bolas y
se untan en nesquik o colacao y se le echa un poco de chocolate por encima y
las decoraciones comestibles y se meten en el molde de magdalenas.
Al final las
pones en el poliespan y las dejas enfriar.
¡ya tienes trufas!
Receta elaborada por Laura Ruiz (6ºb)
Las probé y sólo puedo decir una cosa: DELICIOSAS.
ResponderEliminar