martes, 21 de noviembre de 2017

TRUFAS BY LAURA RUIZ

INGREDIENTES: 
un paquete de 10 o 12 madalenas (grandes).
Una tarrina de queso crema.
Colacao o nesquik.
Chocolate para derretir el que quieras.
Decoraciones comestibles.
20 moldes de magdalenas (pequeños)

ELABORACIÓN:

Primero se desmenuzan las magdalenas y se juntan con el queso crema y se revuelve con las  manos lavadas y bien limpias. 







Luego se coge un cacho de la masa y se le hace una bola y se apoya en un bol  y se meten a la nevera por 35 minutos. 







Mientras se derrite el chocolate al baño María cuando este derretido se sacan las bolas y se untan en nesquik o colacao y se le echa un poco de chocolate por encima y las decoraciones comestibles y se meten en el molde de magdalenas. 




Al final las pones en el poliespan y las dejas enfriar.  







¡ya tienes trufas!
Receta elaborada por Laura Ruiz (6ºb)

1 comentario: