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500g de harina.
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300ml de agua templada.
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10g de levadura seca de panadería.
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10g de sal.
PREPARACIÓN:
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Instalar la amasadora de gancho y la tapa y
poner en marcha durante unos segundos a la velocidad de 1.
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Añadir agua templada por la apertura de la
tapa. Amasar durante 8 minutos.
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dDejar reposar la masa a temperatura ambiente
durante media hora aproximadamente.
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A continuación, volver a trabajar la masa a
mano y formar con ella una bola que se colocará sobre la bandeja de repostería
untada con mantequilla y enharinada de su horno.
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Dejar crecer por segunda vez en un lugar
templado durante aproximadamente 1 hora.
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Precalentar el horno a 240ºC.
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Practicar unos cortes en la parte superior de
la hogaza con la ayuda de una cuquilla de afeitar y con una brocha, mojar con
agua templada.
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Introducir también en el horno un pequeño recipiente lleno de agua; esto favorecerá
la formación de una corteza dorada.
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Hornear durante 40 minutos.
Elena Zapata (6ºc)
Vaya bocadillo me hacía yo con ese pan.
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