lunes, 20 de noviembre de 2017

RICE WITH CHICKEN AND CHORIZO



ARROZ CON POLLO Y CHORIZO

 by Ángel 6A
                                                                                         
Ingredientes:
4 pimientos de pera                                               3 pimientos verdes
1 cebolla                                                                3 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva                            ½ de arroz
2 litros de caldo de pollo                                        300 g de pollo
200 g de chorizo                                                     sal, tomillo,
romero y 1 hoja de laurel 


PREPARACIÓN:
1º- Echar el aceite a la paellera, se pocha (refreir) el tomate, el pimiento, el ajo y la cebolla con poco de sal.

2º-Cuando esté pochado, añadir  el pollo y el chorizo.
 


3º-Añadir el laurel y arroz

 4º- Refrir todo junto
5º- Añadir el caldo de pollo, echarle un poco de sal, tomillo y romero.              
        
6º- Dejar hervir hasta que se evapore todo el caldo.

     

1 comentario: