- Ingredientes
- un pescado
- 1 zanahoria
- 3 patatas
- 2 cebollas
- 2 trozos de ajo
- un poco de
-2 tomates
- 1 limón
ELABORACIÓN
1 Primero troceamos la zanahoria y las patatas en trozos pequeños. Luego
ponemos a la cazuela hirviendo y los dejamos en 5 minutos. Reservar.
2 Cortamos otras patatas en trozos redondos, la cebolla, el tomate y el
limón y lo ponemos en una fuente de horno, junto con el pescado.
Añadimos una cucharada de aceite y lo ponemos en el horno lo ponemos unos 15 min o más.
3 Finalmente añadimos las verduras cocidas por encima para adornar.
Y listo para comer
estará vuenisima
ResponderEliminarparece delicioso
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA
ResponderEliminarESTA DELICIOSO QUE BUENA PINTAAAAA
ResponderEliminarQUE RICOOOOOOOOO
ResponderEliminar