domingo, 12 de noviembre de 2017

BIZCOCHO DE LA ABUELA ANTONIA

BIZCOCHO DE LA ABUELA ANTONIA

INGREDIENTES:
- 1 yogur de limón.
- 4 vasos harina (vaso de yogur).
- 3 vasos de azúcar (vaso de yogur).
- 4 huevos.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 1 vaso de aceite de girasol (vaso de yogur).
- 30 ml. de leche.


ELABORACIÓN:

1. Batir los 4 huevos en un bol.
 2. A continuación añadir el resto de ingredientes (azúcar, harina, yogur, aceite de girasol, levadura y leche) y batir con la batidora hasta que no queden grumos.


 3. Verter la mezcla en un molde con papel vegetal.
 4. Meter al horno previamente precalentado a 180 grados. Una vez que empiece a subir el bizcocho bajar la temperatura del horno a 160 grados.
Aproximadamente tarda unos 25 minutos. Para comprobar si el bizcocho está hecho introduciremos un palillo en el mismo (deberá salir totalmente seco).

 5. LIMPIAR todos los utensilios y la cocina.

¡LISTO PARA COMER!


Receta de Óliver San Miguel.

2 comentarios: