MANZANAS
PASOS:
2.-QUITAR LAS PEPITAS Y
GUARDARLAS.
3.- COGER LA PARTE DE LA
MANZANA QUE NO TIENE TALLO, PONER DOS CUCHILLOS PARA HACER DE BASE, CORTAR EN
FORMA DE “L” COMO SE VE EN LA IMAGEN, JUSTO ROZANDO LA CABEZA.
4.- CORTAR EL TROZO QUE HA
SALIDO EN OTROS TRES, DE LA MISMA MANERA.
6.- CORTAR EL TROZO DEL
PRINCIPIO TRES VECES EN FORMA DE CORAZÓN PARA QUE TE QUEDEN CUATRO TROZOS Y
CORTAR COMO EN LA IMAGEN EL TROZO MAS ADECUADO.
7.- HACER EL HUECO DE LA
CABEZA EN LA MANZANA Y HACER EL CUELLO LO LARGO QUE SE QUIERA.
8.-JUNTAR TODAS LAS PIEZAS
PARA FORMAR EL CISNE.
Receta elaborada por Iván Pérez-Sevilla (6ºb)
gitano no es original
ResponderEliminarque ingenioso, probaré a hacerlo
ResponderEliminarno me gusta es algo que no me gusta BAH!
ResponderEliminarMi padre lo hacía también cuando mis hermanos y yo eramos pequeños.
ResponderEliminarQUE BONITO TE HA QUEDADO EL CISNE Y QUE FACIL SOMOS JIMENA Y AINARA DE 5A
ResponderEliminar