martes, 21 de noviembre de 2017

CISNE DE MANZANA BY IVÁN PÉREZ-SEVILLA

INGREDIENTES: 

MANZANAS





PASOS:
1.- CORTAR EN DIAGONAL.









2.-QUITAR LAS PEPITAS Y GUARDARLAS.






3.- COGER LA PARTE DE LA MANZANA QUE NO TIENE TALLO, PONER DOS CUCHILLOS PARA HACER DE BASE, CORTAR EN FORMA DE “L” COMO SE VE EN LA IMAGEN, JUSTO ROZANDO LA CABEZA.





4.- CORTAR EL TROZO QUE HA SALIDO EN OTROS TRES, DE LA MISMA MANERA.






5.-COLOCAR LOS TROZOS FORMANDO LAS ALAS.








6.- CORTAR EL TROZO DEL PRINCIPIO TRES VECES EN FORMA DE CORAZÓN PARA QUE TE QUEDEN CUATRO TROZOS Y CORTAR COMO EN LA IMAGEN EL TROZO MAS ADECUADO.




7.- HACER EL HUECO DE LA CABEZA EN LA MANZANA Y HACER EL CUELLO LO LARGO QUE SE QUIERA.





8.-JUNTAR TODAS LAS PIEZAS PARA FORMAR EL CISNE.





 Receta elaborada por Iván Pérez-Sevilla (6ºb)







5 comentarios:

  1. que ingenioso, probaré a hacerlo

    ResponderEliminar
  2. no me gusta es algo que no me gusta BAH!

    ResponderEliminar
  3. Mi padre lo hacía también cuando mis hermanos y yo eramos pequeños.

    ResponderEliminar
  4. QUE BONITO TE HA QUEDADO EL CISNE Y QUE FACIL SOMOS JIMENA Y AINARA DE 5A

    ResponderEliminar