INGREDIENTES
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1
zanahoria
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1
trozo de pimiento rojo morrón
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Media
cebolla
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2
dientes de ajo
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Un
vaso de tomate triturado natural
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Un
vaso pequeño de vino blanco
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Aceite,
sal, pimienta negra
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Vaso
de leche
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1
cucharada grande de harina
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12
placas de lasaña
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Queso
rallado
PREPARACIÓN
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Se
pican las verduras y se sofríen. Cuando estén hechas se añade la carne. Se le
pone un poco de sal y pimienta negra.
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Mientras
se hace la carne se ponen las placas en agua caliente para que se ablanden. Se
dejan 10-15 m. y luego se escurren.
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Hacemos
la bechamel poniendo un poco de aceite, ponemos la cucharada de harina y la
rehogamos. Luego añadimos la leche y removemos todo.
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Mezclamos
la bechamel con la carne y montamos la lasaña poniendo un piso de placas de
lasaña y otro de la mezcla de carne y besamel.
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Cuando
la hayamos montado ponemos una capa de bechamel por encima, queso rallado y metemos
al horno a gratinar. Cuando este bien dorado se saca.
¡¡¡LISTO PARA
COMER!!!
Receta elaborada por Carlos Pérez (6ºb)
La lasaña es mi comida favorita.
ResponderEliminarQUE ORIGINAL ME ENCANTA I LOVE LASAÑA DE CARNE
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