TARTA DE
MANZANA.
- 10 manzanas
- 500 ml de nata para cocinar
- 3 huevos
- 2 masas de hojaldre
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- Un bote de mermelada de albaricoque.
ELABORACIÓN:
Ahora en la bandeja del horno
ponemos el papel vegetal, luego ponemos la masa de hojaldre para luego añadir
la crema que hemos hecho anteriormente.
Se pelan las manzanas y se les quita el corazón, se cortan en gajos finos en forma de media luna.
Seguido se cubre con los trozos de manzana.
Se introduce la bandeja en el horno a 180° hasta que la manzana este dorada .
Receta elaborada por David Martínez (6ºc)
Después de probarla puedo certificar que la tarta estaba riquísima. Un sobresaliente para los cocineros.
ResponderEliminarse me hace la boca agua
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminara quien le guste que diga que si
ResponderEliminarEstaba deliciosas
ResponderEliminarestoy deseando un trozo
ResponderEliminarby Mohamed