martes, 14 de noviembre de 2017

TARTA DE MANZANA



TARTA DE MANZANA.


INGREDIENTES: 
- 10 manzanas
- 500 ml de nata para cocinar
- 3 huevos
- 2 masas de hojaldre
- 5 cucharadas soperas de azúcar

- Un bote de mermelada de albaricoque.



ELABORACIÓN: 
El primer paso es verter la nata en un cuenco. 



Después echamos las cinco cucharadas soperas de azúcar y los tres huevos.




Cuándo esta todo batimos un buen rato. 



Ahora en la bandeja del horno ponemos el papel vegetal, luego ponemos la masa de hojaldre para luego añadir la crema que hemos hecho anteriormente. 



Se pelan las manzanas y se les quita el corazón, se cortan en gajos finos en forma de media luna. 



Seguido se cubre con los trozos de manzana.



Se introduce la bandeja en el horno a 180° hasta que la manzana este dorada .



Y con una pequeña brocha de repostería untamos la tarta con la mermelada de albaricoque.







Receta elaborada por David Martínez (6ºc)







6 comentarios: