INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
-
4 Cucharadas soperas de
aceite de oliva
-
½ cebolla picada
-
2 dientes de ajo picado
-
100g.de setas troceadas
-
4 tazas de arroz redondo
-
10 tazas de agua
-
Sal
-
250ml.de nata para cocinar
-
Queso rallado
-
Perejil
EJECUCIÓN DEL PLATO:
Primero
vertemos el aceite en la cazuela.
A
continuación agregamos las setas y les damos vueltas hasta que se ablanden un
poco.
Seguidamente
echamos el arroz, luego unimos el gua y removemos.
Acto
seguido dejamos cocer el arroz a fuego medio durante unos 15 o 20 minutos.
Una vez
cocido, añadimos la nata poco a poco mientras vamos removiendo con la cuchara.
Después
añadimos sal al gusto de los consumidores.
Por último
espolvoreamos el perejil y el queso rallado.
Una vez
echado el queso rallado y el perejil lo retiramos 2 minutos del fuego.
Y….¡LISTO
PARA COMER!
Receta elaborada por Álex Mazo (6ºc)
Intentaré hacerla a ver si me sale con esa pinta tan buena.
ResponderEliminar