miércoles, 15 de noviembre de 2017

MOUSSE DE LIMÓN

El mousse de limón es un postre cremoso, dulce, refrescante y de fácil preparación.
Ingredientes:

*      3 yogures naturales sin azúcar
*      El zumo de tres limones
*      1 bote pequeño de leche condensada
*      1 granada



*      

Tiempo de preparación: 15 minutos
Cómo hacer mousse de limón
1. En un recipiente añade tres yogures naturales sin azúcar y mézclalos con la batidora.



2. A continuación añade un bote pequeño de leche condensada y bátelo junto con los yogures.




3. Exprime los tres limones y separa el jugo de la pulpa.



4. Cuando están bien mezclados los yogures y la leche condensada se va vertiendo el zumo de limón muy poco a poco sin dejar de batir.




5. Continúa batiendo toda la mezcla hasta conseguir que se ponga espumosa y ligeramente espesa. 





6. Déjalo enfriar en la nevera durante 1 hora.

7. Sirve la mousse en recipientes de barro pequeños e individuales y en ese momento añade la granada por encima sin remover.







Candela Escribano Gil de Gómez 6º B

4 comentarios:

  1. me encanta el mousse de limon LUNA 5B

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  2. buana preparacion y tiene buena pinta y el decorado te salio muy bien #27 ya tu sabe juapa

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  3. como se notan tus manos de chef #27

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