El mousse de
limón es un postre cremoso, dulce, refrescante y de fácil preparación.
Ingredientes:
3
yogures naturales sin azúcar
El
zumo de tres limones
1 bote
pequeño de leche condensada
1
granada
Tiempo de preparación: 15 minutos
Cómo hacer mousse de limón
2. A
continuación añade un bote pequeño de leche condensada y bátelo junto con los
yogures.
3. Exprime
los tres limones y separa el jugo de la pulpa.
4. Cuando están bien mezclados los yogures y
la leche condensada se va vertiendo el zumo de limón muy poco a poco sin dejar
de batir.
6. Déjalo
enfriar en la nevera durante 1 hora.
7. Sirve
la mousse en recipientes de barro pequeños e individuales y en ese momento
añade la granada por encima sin remover.
Candela Escribano Gil de Gómez 6º B
me encanta el mousse de limon LUNA 5B
ResponderEliminarbuana preparacion y tiene buena pinta y el decorado te salio muy bien #27 ya tu sabe juapa
ResponderEliminarcomo se notan tus manos de chef #27
ResponderEliminarmmmmm que rico
ResponderEliminar