miércoles, 29 de noviembre de 2017

ESPAGUETIS CON NATA



Espaguetis con nata    by MARCO 6a

Ingredientes
-500 gramos de espaguetis
-2 botes pequeños de nata para cocinar
-Media o una cebolla entera
-250 gramos de bacon en en dados
-pimienta negra molida
-nuez moscada
-mantequilla o margarina
-queso rallado o en polvo
-aceite de oliva
-sal

Instrucciones:
-1. Cocemos los espaguetis y escúrrelos deja un poco de caldo por si lo necesitas.
 
-2. Sofríe la cebolla y carne a trocitos pequeños cuando casi esté añádele los champiñones le das una vuelta, añade los espaguetis y la nata.
 
-3. Dale una vuelta durante un minuto ponle pimienta y nuez moscada o solo pimienta y listos para comer.



-4. Si ves que quedan muy espesos añade un chorrito pequeño del agua de cocerlos o un poquito de leche.


 

2 comentarios:

  1. que ricos sheila 5b.Nunca los he probadoKira 5b.

    ResponderEliminar
  2. QUE LE DICE UN ESPAGUETI A OTRO ESPAGUETI
    TU CUERPO QUIERE SALSA
    SOY SARA DE 5A

    ResponderEliminar