lunes, 27 de noviembre de 2017

LAHMAJO

COMIDA TRADICIONAL DE ORIGEN ARMENIO
ELABORACIÓN : (para 20 personas)

·        
una taza de agua templado


·         una pequeña cuchara de azúcar


·         mezclar bien y echar una cuchara de levadura


·         luego dejar que descanse 15 min.



EXPLICACIÓN:
Cogemos una tina y echamos harina, sal, y una cuchara grande de aceite de girasol.



Mezclar y dejar 30 min. que descanse.



Después mezclar todos los ingredientes que han sido nombrados, ya tenemos preparado la masa. Dejamos que descanse la masa 30 min.

 

Mientras está descansando la masa, vamos a preparar para moler la carne picada, la cebolla, los ajos y el tomate. 



A todo lo molido le añadimos pimiento negro, pimiento rojo, perejil y menta. Mezclamos todo y dejamos que descanse 15 min.



Cortamos la masa y hacemos bolas, abrimos con el rodillo y echamos la carne encima de la masa abierta, extendiendo bien por toda la masa, y dejar en el horno de 10 a 15 min.


                                                          
                                                        
¡QUÉ APROVECHE!


Trabajo realizado por : (Asya 6º C)

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