miércoles, 22 de noviembre de 2017

CANELONES DE CARNE

INGREDIENTES:
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  • *    20 PLACAS CANELONES
  • *    2 DIENTES DE AJO
  • *    1 CEBOLLA
  • *    650 GRAMOS DE CARNE PICADA (TERNERA, CERDO)
  • *    TOMATE FRITO
  • *    1 LATA PEQUEÑA DE PATÉ
  • *    500 ML BECHAMEL
  • *    QUESO RALLADO
  • *    ACEITE OLIVA
  • *    SAL
  • *    CÚRCUMA

INGREDIENTES SALSA BECHAMEL
  • *    30 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • *    30 GRAMOS DE HARINA
  • *    ½ LITRO DE LECHE
  • *    NUEZ MOSCADA

  • PASOS:

Antes de empezar a cocinar hay que lavarse las manos.
Primero hay que picar la cebolla y los dientes de ajo. Cuando los hayamos picado, lo echamos a una sartén a fuego lento y dejamos hasta que se dore la cebolla.




Después echamos la carne picada a la sartén, subimos el fuego, echamos sal, cúrcuma y lo revolvemos.


En otra sartén freímos el tomate. Cuando este frito lo echamos a la sartén, lo revolvemos, dejamos que repose un rato y echamos el paté. Lo revolvemos todo.


Ahora echamos en una cazuela con agua hirviendo las placas durante 6 min. Las sacamos de una a una con cuidado para que no se rompan y las dejamos en un trapo limpio.


Procedemos al rellenado e los canelones, ponemos un poco del relleno en cada placa y los vamos colocando en una bandeja.






SALSA BECHAMEL
Para hacer la salsa bechamel se pone en una cazuela a fuego lento la mantequilla, cuando se derrita, echamos la harina, la dejamos dorar un poco y comenzamos a echar la leche poco a poco revolviendo la mezcla, sin dejar que se pegue. Cuando hayamos incorporado toda la leche, subimos un poco el fuego y seguimos removiendo hasta que empiece a hervir. Echamos sal y nuez moscada.
Cuando empiece a espesar nuestra salsa, echamos la bechamel sobre los canelones.



Ahora ya los podemos meter al horno, espolvoreando encima un poco de queso rallado.





Hecho por Adrián Turlán Delgado

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