lunes, 20 de noviembre de 2017

SPONGE CAKE



BIZCOCHO CASERO

by Candela  6A


Los ingredientes son: levadura, 5 huevos, 3 vasos de azúcar, 2 vasos de aceite, 1 vaso de leche, 4 vasos de harina y chocolate.
 

1º Paso: se echa los huevos, el azúcar, el aceite, la leche, la levadura royal y se bate todo.
 

2º Paso: se echa la harina y se bate hasta que no queden grumos.
 
3º Paso: se pone el horno a calentar a 200 grados y mientras se unta el molde con mantequilla y se espolvorea la harina para que no se pegue el bizcocho y se echa todo lo que hemos batido en el molde  y se mete al horno una 1 hora a 200 grados y se saca del horno.

 


4º Paso: ahora se derrite el chocolate negro y se echa por encima del bizcocho.
 

Y ya estaría listo para comérselo!!!!!!!!!!!!
 


 

1 comentario:

  1. Este bizcocho nos duró cinco minutos y desapareció...estaba buenísimo. Graciasssss

    ResponderEliminar