lunes, 20 de noviembre de 2017

JACHAPURI



JACHAPURI
by Jorge T. 6A

                 -El "jachapuri" es una comida tipica georgiana ,se parece un poco a una                
                  empanada de queso y el ingrediente principal es el queso.
                 
                 -Hay mas comidas típicas pero elegi esta porque es bastante rica.
                
                 -Ingredientes:
        -Agua templada (500 g.)
                 -Levadura (una cucharada)                        
                 -Sal (una cucharada)
                 -Azucar (una cucharada)
                 -Aceite de girasol (50 mg.)
                 -Harina (900 g.)
                 -Mantequilla(60g.)
                 -Queso rallado(900g.)

                Modo de preparacion:

               -Primero metemos 1/2 litro de agua templada en un envase
                ancho y redondo, tambien metemos una cucharada de levadura,
                otra de sal y otra de azucar.

               -Ponemos 900 gramos de harina, luego mezclamos, removemos
                con las manos(limpias) y lista la masa.

               -La dejamos en un sitio templado durante 1 hora, luego dividimos
                la masa en bolitas medianas, la aplanamos, la extendemos hasta
                que salga un gran circulo, en el medio ponemos un poco de queso
                cojemos de los bordes y los juntamos en el medio, lo metemos en el
                horno durante 15/20 min. y listo.

¡Uuummmm que pinta más buena!

2 comentarios:

  1. Madre mía qué pinta más buena Jorge, con este plato triunfas allí dónde lo lleves. Gracias.

    ResponderEliminar
  2. queeee buenooo quiero comermelo de ayoub 5b

    ResponderEliminar