INGREDIENTES:
250g de harina, 230g de
azúcar, 250ml de leche, 250ml de aceite de girasol, 200g de cola cao o
chocolate derretido, 1 sobre de levadura, Mantequilla y 4 huevos.
MODO DE PREPARACIÓN:
1-Casca los huevos en un bol
2-Añade azúcar y lo bates
bien hasta que esté bien mezclado sin
dejar de batir hecha el aceite y la leche y sigue batiendo hasta que esté bien
mezclado
3-Hecha la harina
4-ahora añade la levadura y
lo pasas por el colador lo bates hasta que consigas una masa sin grumos
5-Ahora añade el chocolate
si en caso de que sea chocolate normal debes calentarlo en el microondas un par
de minutos
6-Hecha el chocolate o cola
cao en el bol y lo bates hasta que esté bien mezclado
7-Añade y esparce por todo
el molde la mantequilla
8-Ahora vierte la masa el
molde no llenes el molde hasta arriba ya que se podría sobrar
10-Hornear durante 70 m. a
180 grados
Receta elaborada por Esmeralda Pérez (6ºc)
SIN MÁS
ResponderEliminar