lunes, 20 de noviembre de 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BY ESMERALDA PÉREZ

INGREDIENTES:

250g de harina, 230g de azúcar, 250ml de leche, 250ml de aceite de girasol, 200g de cola cao o chocolate derretido, 1 sobre de levadura, Mantequilla y 4 huevos.


MODO DE PREPARACIÓN:

1-Casca los huevos en un bol


2-Añade azúcar y lo bates bien hasta que esté  bien mezclado sin dejar de batir hecha el aceite y la leche y sigue batiendo hasta que esté bien mezclado


3-Hecha la harina


4-ahora añade la levadura y lo pasas por el colador lo bates hasta que consigas una masa sin grumos


5-Ahora añade el chocolate si en caso de que sea chocolate normal debes calentarlo en el microondas un par de minutos


6-Hecha el chocolate o cola cao en el bol y lo bates hasta que esté bien mezclado


7-Añade y esparce por todo el molde la mantequilla


8-Ahora vierte la masa el molde no llenes el molde hasta arriba ya que se podría sobrar


9-Precalienta el horno a 180 grados


10-Hornear durante 70 m. a 180 grados



        y……¡Listoooo! 




Receta elaborada por Esmeralda Pérez (6ºc)

1 comentario: