lunes, 27 de noviembre de 2017

LECHE DE YEGÜA

 









                                                               
     
            
 
                                                                                                                                                                                                                                     
La leche de yegua actúa sobre nuestro organismo ayudándonos a mejorar el funcionamiento, debido a que es la más similar a la leche materna humana.
La energía que nos aporta la leche de yegua deriva principalmente de la lactosa. Aunque la leche de yegua tiene un contenido calórico menor que la leche de vaca, la mayor parte de estas calorías se deben a los azúcares y no a las grasas.
 Por lo tanto, la energía que nos aporta la leche de yegua es una energía    inmediata ya que los azúcares son mucho más rápidamente notados por el cuerpo que las grasas.
En la leche de yegua también se encuentran en distintas cantidades vitamina A, B1, B6, B12, C, D, E i K. También se encuentran una gran variedad de minerales, como el hierro, calcio, magnesio, etc…
Además, refuerza las defensas y mejora las enfermedades provocadas por una el debilitamiento de la flora intestinal.
El único inconveniente, es el precio de este producto, ya que al no ser un producto que se encuentra en los comercios habituales, hay que comprarla en tiendas especializadas o farmacias, por lo que es bastante costoso.
  


                                                                      Trabajo realizado por Álex Martínez 

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