|
1 Ingredientes:
Un vaso de agua
75g de mantequilla
Una pizca de sal
Tres huevos
Un
vaso de harina
Media papeleta de royal
Preparación:
2 Echar en una cazuela el agua y la
mantequilla
3 Cuando hierva el agua, se retira y se echa el vaso de harina, el royal y la sal
4 Trabajarla
hasta que quede una masa dura
5 Luego se echan los huevos y se mueve
hasta dejar una masa homogénea
6 En una bandeja de horno hacer
montoncitos y meterlos al horno previamente precalentado.
La temperatura debe ser de unos 180º unos
15 o 20 min.
7 Sacarlos y dejarlos enfriar para
proceder a rellenarlos
8 Para el relleno nata y azúcar glas
9 Montar la nata y meterla en una manga
pastelera y rellenar
10 Para decorar echar por encima azúcar
glas
11 Y ¡a comer!
Qué ricos los bocaditos Iker eres un gran pastelero. Graciassss
ResponderEliminar