lunes, 20 de noviembre de 2017

BOUCHÊE WITH CREAM



Bocaditos de nata (by Iker 6A)
 
 
 


1 Ingredientes:
Un vaso de agua
75g de mantequilla
Una pizca de sal
Tres huevos
 Un vaso de harina
 Media papeleta de royal


Preparación:
2 Echar en una cazuela el agua y la mantequilla

 

3 Cuando hierva el agua, se retira y se echa el vaso de harina, el royal y la sal


 

                             

4  Trabajarla hasta que quede una masa dura                                                                                                                                                     

 
5 Luego se echan los huevos y se mueve hasta dejar una masa homogénea

 

6 En una bandeja de horno hacer montoncitos y meterlos al horno previamente precalentado.
La temperatura debe ser de unos 180º unos 15 o 20 min.

 

7 Sacarlos y dejarlos enfriar para proceder a rellenarlos
 
8 Para el relleno nata y azúcar glas

 

9 Montar la nata y meterla en una manga pastelera y rellenar

 

10 Para decorar echar por encima azúcar glas


       
11 Y ¡a comer!
 

1 comentario: