INGREDIENTES:
• 250g Mascarpone
• 3 huevos grandes
• 80g azúcar
• 1 paquete bizcocho
• Café
• Licor
Cacao amargo
ELABORACIÓN:
1. Separar las yemas de las claras batirlas con la mitad
del azúcar, durante 5 minutos y mesclar con el
del azucar, durante 5 minutos y mesclar con el
Mascorpone.
2.Batir las claras a punto de nieve con el
azucar.Incorporarlas con suavidad a la mezcla
anterior.
3.Preparar mientras una taza de café y añadir un
vasito de licor.
4.Mojar ligeramente cada bizcocho en el preparado
anterior,e ir poniéndolos en una bandeja y cubrir con
la crema preparada anteriormente. La crema tiene
que ser la última capa.Se deja a enfriar en la nevera
durante al menos 2 horas.
Listo para comer
Espero que os a gustado mi Tiramisú
Aproveche!!!!!!!!
Receta elaborada por Dani Buda (6º c)
No hay comentarios:
Publicar un comentario