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500g de harina para pan de cereales.
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280ml de agua templada.
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10g de levadura seca de panadería.
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10g de sal.
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Copos de avena para espolvorear.
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Y una máquina para hacer pan.
PREPARACIÓN:
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Echar la harina, la sal y la levadura de
panadería en el bol de acero inoxidable.
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Instalar la amasadora de gancho y la tapa. Poner
en marcha durante unos segundos a velocidad 1 para mezclar.
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A continuación añadir el agua por la abertura de
la tapa. Amasar durante 8 minutos.
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Tapar la masa con un paño y dejar reposar
durante 15 minutos en un lugar cálido.
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Después coloque la masa sobre una superficie
enharinada.
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Aplastar la masa con la mano formando un
cuadrado. Doblar las puntas hacia dentro y luego aplastar la masa con el puño.
Repetir la operación por segunda vez.
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Moldear un pan largo. Poner la bola de la masa
obtenida en un molde de 25 cm de largo.
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Humedecer la superficie del pan y espolvorear
copos de avena por encima.
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Realizar un corte de 1 cm de profundidad a lo
largo del pan.
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Hornear 30
minutos.
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Desmoldar el pan y dejar enfriar sobre una
rejilla.
¡Y LISTO PARA COMER!
Receta elaborada por Elena Zapata (6ºc)
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