Dorayaki japonés by Jorge Rubio 6A
Ingredientes :
-200 de harina
-50 g de azúcar
-1 cucharada de postre de miel
-2 huevos grandes
-1 cucharada de postre de levadura química (royal o cualquier
otra marca)
-1 pellizco de sal
-125 ml de agua
-Nutella o nocilla para rellenar
Como se hace:
1- Cogemos un
bol y echamos 200 g de harina.
2- Luego
ponemos 50 g de azúcar.
3- Después cogemos 1 cucharada de postre de miel y lo añadimos.
4- Una cucharada
pequeña de levadura.
5 -125 ml de
agua.
6 Una pizca
de sal
7 -Entonces
los batimos con la batidora y si queda muy espeso se echa un poco mas de agua.
8- Después se
hace pequeños tortitas circulares en la sartén y se les da la vuelta
9 -Se unta en
el centro con nutella o nocilla.
Y listo para
comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario