miércoles, 22 de noviembre de 2017

DORAYAKI



Dorayaki japonés     by Jorge Rubio 6A

Ingredientes :
-200 de harina
-50 g de azúcar
-1 cucharada de postre de miel
-2 huevos grandes
-1 cucharada de postre de levadura química (royal o cualquier otra marca)
-1 pellizco de sal
-125 ml de agua
-Nutella o nocilla para rellenar
Como se hace:


1- Cogemos un bol y echamos 200 g de harina. 


2- Luego ponemos 50 g de azúcar.


3- Después cogemos 1 cucharada de postre de miel y lo añadimos.

4- Una cucharada pequeña de levadura. 



5 -125 ml de agua.


6 Una pizca de sal


7 -Entonces los batimos con la batidora y si queda muy espeso se echa un poco mas       de agua.


8- Después se hace pequeños tortitas circulares en la sartén y se les da la vuelta




9 -Se unta en el centro con nutella o nocilla.
 Y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario