martes, 14 de noviembre de 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes:                                    
-3 cucharadas de aceite                                           
-4 cucharadas de leche                                   
-1 huevo
-3 cucharadas de cacao en polvo o de colacao
-4 cucharadas de harina
-1 pizca de levadura
-3 cucharadas de azúcar

-Lágrimas de chocolate (opcional)


Modo de preparación:




Colamos la harina, el cacao en polvo y la levadura con la ayuda de un colador para que no queden grumos, y lo mezclamos con el azúcar y lo removemos.






Después, en otro recipiente echamos el huevo, el aceite y la leche. 




Cuando lo hallamos removido echamos el líquido resultante con la mezcla de harina, cacao, levadura y azúcar, lo removemos y a la mezcla resultante le echamos las lágrimas de chocolate.






 Llenamos una taza, hasta la mitad y la metemos en el microondas 3 minutos. Y ya podemos comérnoslo.


Resultado:
 




















Receta elaborada por Álex Martínez

7 comentarios:

  1. Sin probarlo todavía sólo puedo decir que tiene una pinta espectacular. Gracias Álex Martínez por compartir tu receta.

    ResponderEliminar
  2. Sin probarlo parece delicioso solo con verlo tengo ganas de comerlo. by fatima 5b

    ResponderEliminar
  3. La preparacion esta muy bien hecha solo con verlo tengo ganas de comermelo.by soy manal de 5B

    ResponderEliminar
  4. que pinta tan preciosa Alex Martinez

    ResponderEliminar
  5. yo lo he hecho esta muy rico

    ResponderEliminar
  6. en la foto tiene una pinta genial no me imagino como estara de bueno somos carmen y jimena de 5 a

    ResponderEliminar