lunes, 20 de noviembre de 2017

MAGDALENAS BY DANIELA MARTÍNEZ


                MAGDALENAS
Ingredientes (para 24 personas):
-380 gramos de harina de trigo.
-220 gramos de aceite de girasol.
 -250 gramos de azúcar.
-250 mililitros de leche.
-3 huevos.
-1 sobre de levadura.
-Unas gotas de esencia de vainilla (opcional).

Elaboración:
Echamos los tres huevos a un recipiente.


 Seguido el azúcar y los batimos con una batidora de varillas.


A continuación le incorporamos el aceite a la mezcla y los batimos muy bien.


 Seguido una gotas de esencia de vainilla (opcional) y los batimos otra vez.


 Ahora es el turno de la leche, mientras batimos la vamos echando.


 Ahora dejamos la mezcla y nos vamos con la harina.


A la harina se le hecha la levadura.


 Se tamiza para que no queden grumos y esta se le añade a la mezcla.


 Lo mezclamos todo muy bien y la metemos en la nevera durante 1 hora como mínimo.


 Mientras tanto puedes ir preparando los moldes de las magdalenas.


Cuando haya reposado, sacamos la mezcla  y con ayuda de una cuchara o una cuchara para sacar bolas de helado y echamos la mezcla a los moldes (importante no verter en el molde más de su cuarta parte o se sobrará).


 Ahora al horno un cuarto de hora y listas para comer. Ahora las puedes decorar a tu gusto.



      ¡QUE APROBECHE!

                                         Daniela Martínez 6 C       

2 comentarios: