MAGDALENAS
-380 gramos de harina de
trigo.
-220 gramos de aceite de
girasol.
-250 gramos de azúcar.
-250 mililitros de leche.
-3 huevos.
-1 sobre de levadura.
-Unas gotas de esencia de
vainilla (opcional).
Elaboración:
Echamos los tres huevos a un
recipiente.
Seguido el azúcar y los batimos con una
batidora de varillas.
A continuación le
incorporamos el aceite a la mezcla y los batimos muy bien.
Seguido una gotas de esencia de vainilla
(opcional) y los batimos otra vez.
Ahora es el turno de la leche, mientras
batimos la vamos echando.
Ahora dejamos la mezcla y nos vamos con la
harina.
A la harina se le hecha la
levadura.
Se tamiza para que no queden grumos y esta se
le añade a la mezcla.
Mientras tanto puedes ir preparando los moldes
de las magdalenas.
Cuando haya reposado,
sacamos la mezcla y con ayuda de una
cuchara o una cuchara para sacar bolas de helado y echamos la mezcla a los
moldes (importante no verter en el molde más de su cuarta parte o se sobrará).
¡QUE APROBECHE!
Daniela Martínez 6 C
ruiquísimoo guapii
ResponderEliminarriquísimo!!!.
ResponderEliminar