martes, 21 de noviembre de 2017

TORRIJAS



TORRIJAS BY ALZIRA 6A
 
Ingredientes Para 3 o 4 personas:

3 huevos,
250 gramos de harina,
3 cucharadas soperas de azúcar y una de canela en polvo,
medio litro de aceite de girasol para freír,
un cuarto de litro de leche,
un palito de canela y
media barra grande de pan hueca del día anterior.
 

Elaboración:

 1. Se hierve la leche con un palito de Canela.
 
 2. cuando este templada la leche se ponen los panes en una bandeja y se les hecha por encima hasta que queden un poco empapados.
 
3. Se rebozan en harina y huevo para freírlos en la sartén con el aceite de girasol. 
 
4. se revuelve el azúcar con la canela en polvo.
5. Cuando estén doraditas se sacan.
6. se rebozan en el azúcar y la canela.
7. 😊 ¡Ya solo queda comérselas! 😊


1 comentario:

  1. mmmmmmm que ricas seguro que estan riquisimas somos Jimena y Ainara de 5a

    ResponderEliminar