Sushi
japones by Beatriz 6A
Ingredientes:
3 vasos de agua por 1 vaso de arroz
Chaka o salmón aumado
Alga nori
Salsa de soja
Y una esterilla
Pasos:
1) Poner a hervir
el arroz con el agua a una cazuela.
2) Cuando el arroz hervido ponerlo encima del alga nori
encima de la esterilla y extenderlo bien.
3) Poner en un extremo la chaka o el salmón aumado.
4) Y con cuidado ir enrollándolo.
5) Con la misma esterilla se enrolla y se mete a la
nevera.
6) Cuando veas que ya está bien frio, lo sacas de la
nevera le quitas la esterilla que tenía puesta, lo pones en un plato lo vas
partiendo en rodajas y en cuenco pequeño echas un poco de soja.
7) Y por último, coges el trozo de sushi, lo untas en la salsa de soja y…¡PARA LA BOCA!. Fácil y sencillo pero te recomiendo que lo hagas con un adulto.
7) Y por último, coges el trozo de sushi, lo untas en la salsa de soja y…¡PARA LA BOCA!. Fácil y sencillo pero te recomiendo que lo hagas con un adulto.
Y con los palillos no tiene que ser nada fácil...
ResponderEliminarque buena pinta tiene
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