miércoles, 22 de noviembre de 2017

SUSHI



Sushi  japones by Beatriz 6A
Ingredientes:

 
3 vasos de agua por 1 vaso de arroz
Chaka o salmón aumado
Alga nori
Salsa de soja
Y una esterilla 

Pasos:
 1) Poner a hervir el arroz con el agua a una cazuela. 
 
2) Cuando el arroz hervido ponerlo encima del alga nori encima de la esterilla y extenderlo bien.
 
3) Poner en un extremo la chaka o el salmón aumado.
 
4) Y con cuidado ir enrollándolo.
 
5) Con la misma esterilla se enrolla y se mete a la nevera.
 
6) Cuando veas que ya está bien frio, lo sacas de la nevera le quitas la esterilla que tenía puesta, lo pones en un plato lo vas partiendo en rodajas y en cuenco pequeño echas un poco de soja.
7) Y por último, coges el trozo de sushi, lo untas en la salsa de soja y…¡PARA LA BOCA!. Fácil y sencillo pero te recomiendo que lo hagas con un adulto.

2 comentarios: