martes, 21 de noviembre de 2017

FIDEUA DE MARISCO



FIDEGUA DE MARISCO by Juan 6A

INGREDIENTES:

250g.   Gambas peladas
250g.   Anillas de calamar
500g.   Almejas
1 kilo.   Mejillones
1 kilo.   Gambón fresco
500g.   Tomate frito
750g.   Fideo grueso
            Sal, aceite y caldo de pescado.
 
--- Para 8 personas---

ELABORACIÓN:

1 1.  Preparación de todos los ingredientes, pescado, marisco y moluscos limpios.

  2.  Poner los mejillones y almejas en una cazuela y hacerlos al vapor.

 

   3. Con el aceite bien caliente echar la gamba pelada y las           anillas de calamar para que se vayan rehogando.
 
  4. A continuación se echa el gambón , lo sofreímos todo junto y le echamos la sal.
 
  5.  Añadimos el fideo junto con el tomate frito y le damos vuelta con la cuchara de palo
 
  6.  Echamos el caldo de pescado hasta cubrir todos los ingredientes.
  7.   Adornamos con los mejillones y almejas que ya han sido cocinados al vapor y dejamos hervir durante 20 minutos hasta que se evapore todo  el caldo.
                                  ¡  Lista para comer!

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