FIDEGUA
DE MARISCO by Juan 6A
INGREDIENTES:
250g. Gambas peladas
250g. Anillas de
calamar
500g. Almejas
1 kilo. Mejillones
1 kilo. Gambón fresco
500g. Tomate frito
750g. Fideo grueso
Sal, aceite y
caldo de pescado.
--- Para 8 personas---
ELABORACIÓN:
2.
Poner los mejillones y almejas en una cazuela y
hacerlos al vapor.
3. Con el aceite bien caliente
echar la gamba pelada y las anillas de calamar para que se vayan
rehogando.
4. A continuación se echa el gambón , lo sofreímos
todo junto y le echamos la sal.
5.
Añadimos el fideo junto con el tomate frito y le
damos vuelta con la cuchara de palo
6. Echamos el caldo de pescado hasta cubrir todos los
ingredientes.
7.
Adornamos con los mejillones y almejas que ya han
sido cocinados al vapor y dejamos hervir durante 20 minutos hasta que se
evapore todo el caldo.
¡
Lista para comer!
Qué buena pintaaaa...
ResponderEliminarse me hace la boca agua
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