viernes, 24 de noviembre de 2017

PIZZA DE ATÚN

INGREDIENTES
-          3  Cebollas    
       3 pimientos
-          Sobre de 4 Quesos rallado
-          Tomate frito
-          Atún
PARA LA MASA
-          1 huevo
-          aceite
-          sal
-          Harina

ELABORACIÓN
1º Cortamos la cebolla y el pimiento en trozos pequeños.
2º Ponemos a calentar una sartén con 4 charadas de aceite. Y echamos primero la cebolla, en que está dorada, añadimos el pimiento

3º Mientras se está pochando la verdura.
En un recipiente grande echamos 1 huevo, ½ kg de harina y una cucharada de sal. Removemos todo hasta que queda una masa homogénea

4º A la sartén en la que tenemos el pimiento y la cebolla, debemos añadir el atún, el perejil, dar vueltas y lo dejamos reposar en un plato.

5º Preparamos la bandeja para horno. Ponemos bien estirada la masa que hemos preparado antes.
Encima ponemos una capa de tomate frito cubriendo bien toda la superficie.
Ponemos encima del tomate el atún, cebolla, pimiento que hemos dejado reposar en el plato.

Por último echamos queso por encima de todo.
Lo metemos al horno 20 minutos a 180º.
¡LISTO PARA COMER!


No hay comentarios:

Publicar un comentario