INGREDIENTES
-
3
Cebollas
3 pimientos
-
Sobre de 4 Quesos rallado
-
Tomate frito
-
Atún
PARA LA MASA
-
1 huevo
-
aceite
-
Harina
ELABORACIÓN
1º Cortamos la cebolla y
el pimiento en trozos pequeños.
2º Ponemos a calentar una
sartén con 4 charadas de aceite. Y echamos primero la cebolla, en que
está dorada, añadimos el pimiento
3º Mientras
se está pochando la verdura.
En
un recipiente grande echamos 1 huevo, ½ kg de harina y una cucharada de sal.
Removemos todo hasta que queda una masa homogénea
4º A
la sartén en la que tenemos el pimiento y la cebolla, debemos añadir el atún,
el perejil, dar vueltas y lo dejamos reposar en un plato.
5º
Preparamos la bandeja para horno. Ponemos bien estirada la masa que hemos
preparado antes.
Encima
ponemos una capa de tomate frito cubriendo bien toda la superficie.
Por
último echamos queso por encima de todo.
Lo
metemos al horno 20 minutos a 180º.
¡LISTO PARA COMER!
No hay comentarios:
Publicar un comentario