lunes, 20 de noviembre de 2017

SETAS CON SALSA

Ahora os hablare sobre las setas con salsa una comida proveniente de Georgia.

INGREDIENTES:

Para esta comida necesitas estos ingredientes: setas, ajo, cebolla, tomate frito, aceite, pimienta roja, pimienta negra y sal.



ELABORACIÓN: 
Esta comida se prepara este plato:
 Lo primero este plato se hace con la estufa encendida. 

Ahora  coge una sartén y se le echa el aceite. 

Después  cogemos las setas de 0,304 kg las lavamos y las cortamos. 

A continuación cogemos  una cebolla mediana y la cortamos en pedacitos. 

Al momento que ya as cortado la cebolla completa se echan en la sartén. 

Después de unos momentos vas a ver que la cebolla tiene otro color como un marón claro después de este momento se echan las setas y se esperan cinco minutos antes del siguiente paso. 

Ahora cogemos el ajo y nos que damos con dos rodajas que vamos a tener que cortar. 

Después un poco de perejil y la cortamos. 

Ahora cogemos el ajo la pimienta roja y la negra y el perejil y las echamos a la sartén se debe de esperar dos minutos antes de realizar el siguiente paso.

Después se le echa 100g de tomates fritos y la sal se remueve y se deja dos minutos y la comida ya esta lista.


Así que si eres de esas personas que les gusta la seta no dudes en probar eta receta .


Receta elaborada por Dina Robakidze (6ºc)

No hay comentarios:

Publicar un comentario