Uno de los cereales más consumidos por las personas
celiacas y que podemos encontrar fácilmente en nuestra tienda o supermercado
habitual, a un precio razonable, es el arroz. El arroz es un alimento muy
nutritivo, esencial para impulsar la salud. Gran fuente de energía
Dado que el arroz es abundante en hidratos de carbono,
actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el
funcionamiento normal del cerebro. Alto valor nutritivo y libre de colesterol
Tanto el arroz blanco como el arroz integral contienen
un valor nutricional único. El arroz blanco es alto en minerales como el calcio
y el hierro, también es rico en vitaminas, como la niacina, la vitamina D, la
tiamina y la riboflavina. Controla la aparición de enfermedades
El arroz contiene propiedades antioxidantes que
protegen el corazón, reduciendo al mínimo la aparición de enfermedades
cardiacas y derrames cerebrales.
El arroz integral se dice que contiene altos niveles
de nutrientes que estimulan el crecimiento y la actividad de los
neurotransmisores, para ayudar a prevenir la enfermedad de Alzheimer en una
medida considerable. Controla la presión arterial
El arroz es bajo en sodio, por lo que es considerado
uno de los mejores alimentos para las personas que sufren de hipertensión.
Esmeralda 6ºc
gracias por la informacion guaauuuu
ResponderEliminardelicioso
ResponderEliminarme gusta mucho
ResponderEliminarson ricas y me comeria 80 al dia soy edi
ResponderEliminarA MI SOLO ME GUSTAN CON TOMATE Y SALCHICHAS MEJOR
ResponderEliminarSOY SARA DE 5A
CON TOMATE HUEVO Y SALCHICHASMUCHO MEJOR SOY MURIEL DE 5A
ResponderEliminarPerfecto para comer y además delicioso
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